آخر تحديث: أبريل 22، 2021

توضح سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدامك الخدمة وإخبارك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نحن نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، أنت توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التفسير والتعاريف

ترجمة

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول منها بحروف كبيرة لها معاني محددة تحت الشروط التالية. يكون للتعاريف التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو بصيغة الجمع.

المعاني

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

  • الحساب يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه من أجلك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.
  • أعمال، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يشير إلى الشركة باعتبارها الكيان القانوني الذي يجمع المعلومات الشخصية للمستهلكين ويحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، أو نيابةً عن تلك المعلومات يتم جمعها وهذا وحده ، أو بالاشتراك مع الآخرين ، يحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، التي تقوم بأعمال في ولاية كاليفورنيا.
  • شركة (يشار إليها باسم "الشركة" أو "نحن" أو "لنا" في هذه الاتفاقية) تشير إلى جمعية الشراء من المستوى التالي (NLPA) ، 2220 Sedwick Road ، Durham ، NC 27713. ، فإن الشركة هي مراقب البيانات.
  • مستهلكة، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يعني الشخص الطبيعي المقيم في كاليفورنيا. يشمل المقيم ، كما هو محدد في القانون ، (1) كل فرد موجود في الولايات المتحدة الأمريكية لأغراض أخرى غير مؤقتة أو مؤقتة ، و (2) كل فرد مقيم في الولايات المتحدة خارج الولايات المتحدة الأمريكية لفترة مؤقتة أو الغرض العابر.
  • ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب ، تحتوي على تفاصيل سجل التصفح الخاص بك على هذا الموقع الإلكتروني من بين العديد من الاستخدامات.
  • الدولة تشير إلى: ولاية كارولينا الشمالية ، الولايات المتحدة
  • تحكم البيانات، لأغراض GNR (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، تشير إلى الشركة باعتبارها الشخص الاعتباري الذي يحدد بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية.
  • جهاز مصطلح يشير إلى أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو جهاز لوحي رقمي.
  • لا تتبع (DNT) هو مفهوم روجت له السلطات التنظيمية الأمريكية ، ولا سيما لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) ، لصناعة الإنترنت لتطوير وتنفيذ آلية للسماح لمستخدمي الإنترنت بالتحكم في تتبع أنشطتهم عبر الإنترنت عبر مواقع الويب .
  • الفيسبوك مروحة الصفحة هو ملف تعريف عام باسم NLPA تم إنشاؤه خصيصًا بواسطة الشركة على شبكة Facebook الاجتماعية ، ويمكن الوصول إليه من https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/
  • بيانات شخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو قابل للتحديد. لأغراض القانون العام لحماية البيانات ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تتعلق بك مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو المعرّف عبر الإنترنت أو عامل واحد أو أكثر خاص بالمادة المادية. أو الهوية الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لأغراض قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تحدد أو ترتبط أو تصف أو يمكن أن ترتبط بها أو يمكن ربطها بشكل معقول ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، معك.
  • تخفيضات، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يعني بيع المعلومات الشخصية للمستهلك أو تأجيرها أو الإفصاح عنها أو نشرها أو إتاحتها أو نقلها أو نقلها بأي طريقة أخرى شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا أو بأي وسيلة أخرى. شركة أخرى أو طرف ثالث لمقابل مالي أو أي مقابل آخر ذي قيمة.
  • الخدمة يشير إلى الموقع.
  • مقدم الخدمة مصطلح يشير إلى أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. يشير إلى شركات الطرف الثالث أو الأفراد العاملين لدى الشركة لتسهيل الخدمة ، أو لتقديم الخدمة نيابة عن الشركة ، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة.
    لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.
  • خدمة وسائل التواصل الاجتماعي لطرف ثالث يشير إلى أي موقع ويب أو أي موقع شبكة اجتماعية يمكن من خلاله للمستخدم تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.
  • بيانات الاستخدام يشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا ، إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).
  • الموقع الإلكتروني يشير إلى NLPA ، ويمكن الوصول إليه من https://www.certitrek.com/nlpa/
  • أنت يُقصد بها الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها ، أو الشركة ، أو الكيان القانوني الآخر الذي يصل هذا الفرد إلى الخدمة أو يستخدمها نيابةً عنه ، حسب الاقتضاء. الموضوع أو بصفتك المستخدم كما أنت الفرد الذي يستخدم الخدمة.

جمع واستخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

أنواع البيانات التي يتم جمعها:

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو تحديد هويتك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • البريد الإلكتروني
  • الاسم الأول والاسم الأخير
  • رقم الهاتف (إلزامي)
  • العنوان ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي / المدينة ، المدينة
  • بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، والجهاز الفريد المعرفات وبيانات التشخيص الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة عن طريق جهاز محمول أو من خلاله ، قد نقوم بجمع بعض المعلومات تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ومعرف جهازك المحمول الفريد وعنوان IP لجهازك المحمول وجهازك المحمول نظام التشغيل ، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه ، ومعرفات الجهاز الفريدة والبيانات التشخيصية الأخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تدخل إلى الخدمة من خلال أو عبر جهاز محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها. قد تشمل التقنيات التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على جهازك. يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المستعرض الخاص بك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد تستخدم خدمتنا ملفات تعريف الارتباط.
  • ملفات تعريف الارتباط الفلاش. قد تستخدم بعض ميزات خدمتنا كائنات محلية مخزنة (أو ملفات تعريف ارتباط Flash) لجمع وتخزين معلومات حول تفضيلاتك أو نشاطك على خدمتنا. لا تتم إدارة ملفات تعريف ارتباط الفلاش من خلال نفس إعدادات المتصفح مثل تلك المستخدمة لملفات تعريف ارتباط المتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط Flash ، يرجى قراءة "أين يمكنني تغيير الإعدادات لتعطيل أو حذف الكائنات المشتركة المحلية؟" متواجد في https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • إشارات الموقع قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو فتح بريدًا إلكترونيًا ولإحصائيات مواقع الويب الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "ثابتة" أو "جلسة". تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الجهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت ، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة بمجرد إغلاق متصفح الويب الخاص بك. يمكنك معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط هنا: كل شيء عن ملفات تعريف الارتباط بواسطة TermsFeed.

نستخدم كلاً من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسيةالنوع: ملفات تعريف الارتباط للجلسةإدارة: UsPurpose: تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع الإلكتروني وتمكينك من استخدام بعض ميزاته. أنها تساعد على مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بتلك الخدمات.
  • ملفات تعريف الارتباط سياسة / إشعار ملفات تعريف الارتباط القبولالنوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمةإدارة: UsPurpose: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد قبلوا استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.
  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفيةالنوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمةإدارة: UsPurpose: تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه أن نتذكر الخيارات التي تقوم بها عند استخدامك لموقع الويب ، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها موقع الويب.
  • تتبع وملفات تعريف الارتباط الأداءالنوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة المُدارة بواسطة: الأطراف الثالثة الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول حركة المرور إلى موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحدد المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر فردي. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لاختبار صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة لموقع الويب لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.


استخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا، بما في ذلك لمراقبة استخدام خدمتنا.
  • لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي توفرها الوصول إلى وظائف مختلفة من الخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.
  • لأداء العقد: تطوير والامتثال والاضطلاع بعقد شراء المنتجات أو العناصر أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  • لاتصل بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة ، مثل الإخطارات الفورية الخاصة بتطبيق الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها ، بما في ذلك التحديثات الأمنية ، عند الضرورة أو بشكل معقول لتنفيذها.
  • لتوفير لك مع الأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي قمت بشرائها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  • لإدارة طلباتك: لحضور وإدارة طلباتك لنا.
  • لنقل الأعمال: قد نستخدم معلوماتك لتقييم أو إجراء عملية اندماج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا ، سواء كان ذلك كمنشأة مستمرة أو كجزء من الإفلاس أو التصفية أو إجراءات مماثلة ، البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمي الخدمة لدينا هي من بين الأصول المنقولة.
  • لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا والتسويق وتجربتك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، لمعالجة الدفع ، للاتصال بك.
  • لنقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة أو نقل معلوماتك الشخصية فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. الشركات التابعة تشمل الشركة الأم وأي شركات تابعة أخرى أو شركاء مشروع مشترك أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • مع شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لكم بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مع المستخدمين الآخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في المناطق العامة مع مستخدمين آخرين ، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين وقد يتم توزيعها علنًا في الخارج. إذا كنت تتفاعل مع مستخدمين آخرين أو قمت بالتسجيل من خلال خدمة الوسائط الاجتماعية التابعة لجهة خارجية ، فقد ترى جهات الاتصال الخاصة بك على خدمة الوسائط الاجتماعية التابعة لجهة خارجية اسمك وملفك الشخصي وصورك ووصف نشاطك. وبالمثل ، سيتمكن المستخدمون الآخرون من عرض أوصاف نشاطك والتواصل معك وعرض ملفك الشخصي.
  • بموافقتك: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، باستثناء عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.


نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى توجد بها الأطراف المشاركة في المعالجة. وهذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى - والاحتفاظ بها - على أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل

ستتخذ الشركة جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم إجراء أي نقل لبياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمان البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.


الكشف عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة متورطة في عملية دمج أو شراء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية ويصبح خاضعًا لسياسة الخصوصية المختلفة.

إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة مقدمة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • حماية ضد المسؤولية القانونية

أمان بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة للتخزين الإلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجارياً لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.


معلومات مفصلة عن معالجة بياناتك الشخصية

قد يتمكن مقدمو الخدمة الذين نستخدمهم من الوصول إلى بياناتك الشخصية. يقوم بائعو الجهات الخارجية بجمع وتخزين واستخدام ومعالجة ونقل المعلومات حول نشاطك على خدمتنا وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم.

التحليلات

يجوز لنا استخدام موفري الخدمات التابعين لجهة خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

  • تحليلات جوجل Google Analytics Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها ، ويمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لـ Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات. صفحة: https://policies.google.com/privacy

التسويق عبر البريد الإلكتروني

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك مع النشرات الإخبارية أو المواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو التعليمات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله أو عن طريق الاتصال بنا.

قد نستخدم موفري خدمة التسويق عبر البريد الإلكتروني لإدارة وإرسال رسائل البريد الإلكتروني إليك.

طرق الدفع

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل الخدمة. في هذه الحالة ، قد نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجات الدفع التابعة لنا والتي يخضع استخدامها لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي تحددها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك من العلامات التجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.


الناتج المحلي الإجمالي الخصوصية

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية تحت الناتج القومي الإجمالي

يجوز لنا معالجة البيانات الشخصية وفقًا للشروط التالية:

  • موافقة: لقد قدمت موافقتك على معالجة البيانات الشخصية لواحد أو أكثر من الأغراض المحددة.
  • أداء العقد: توفير البيانات الشخصية ضروري لأداء اتفاق معكم و / أو لأي التزامات سابقة على العقد.
  • الإلتزامات القانونية: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية للامتثال لالتزام قانوني تخضع له الشركة.
  • المصالح الحيوية: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية اهتماماتك الحيوية أو لشخص طبيعي آخر.
  • المصالح العامة: تتعلق معالجة البيانات الشخصية بمهمة يتم تنفيذها لتحقيق المصلحة العامة أو ممارسة السلطة الرسمية المخولة للشركة.
  • المصالح المشروعة: تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تتبعها الشركة.

في أي حال ، ستساعد الشركة بكل سرور في توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وخاصة ما إذا كان توفير البيانات الشخصية هو شرط قانوني أو تعاقدي ، أو شرط ضروري للدخول في عقد.

حقوقك بموجب الناتج القومي الإجمالي

تلتزم الشركة باحترام سرية بياناتك الشخصية وضمان ممارسة حقوقك.

يحق لك بموجب سياسة الخصوصية هذه ، وبموجب القانون إذا كنت داخل الاتحاد الأوروبي ، أن:

  • طلب الوصول إلى البيانات الشخصية الخاصة بك. الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ذلك ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرة من قسم إعدادات حسابك. إذا لم تتمكن من تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فالرجاء الاتصال بنا لمساعدتك. يمكّنك هذا أيضًا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. يوجد هذا الحق عندما نعتمد على مصلحة مشروعة كأساس قانوني لمعالجتنا وهناك شيء حول موقفك الخاص ، مما يجعلك ترغب في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على حيث نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. لديك الحق في أن تطلب منا حذف البيانات الشخصية أو إزالتها عندما لا يكون هناك سبب وجيه لنا لمواصلة معالجتها.
  • طلب نقل بياناتك الشخصية. سوف نقدم لك ، أو إلى جهة خارجية اخترتها ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم ، شائع الاستخدام ، قابل للقراءة آليًا. يرجى ملاحظة أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات التلقائية التي قدمت في البداية موافقتنا على استخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.
  • سحب موافقتك. لديك الحق في سحب موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية. إذا سحبت موافقتك ، فقد لا نتمكن من تزويدك بوصول إلى وظائف معينة محددة للخدمة.

ممارسة حقوقك في حماية بيانات الناتج القومي الإجمالي

يمكنك ممارسة حقوقك في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة عن طريق الاتصال بنا. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. إذا قمت بتقديم طلب ، فسوف نبذل قصارى جهدنا للرد عليك في أقرب وقت ممكن.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع واستخدام بياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات ، إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فيرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.


الفيسبوك مروحة الصفحة

المراقب البيانات لصفحة الفيسبوك مروحة

الشركة هي المتحكم في بيانات بياناتك الشخصية التي يتم جمعها أثناء استخدام الخدمة. كمشغل لصفحة المعجبين على Facebook https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/، والشركة ومشغل شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك هم المتحكمون المشتركون.

أبرمت الشركة اتفاقيات مع Facebook تحدد شروط استخدام صفحة المعجبين على Facebook ، من بين أشياء أخرى. تعتمد هذه الشروط في الغالب على شروط خدمة Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

زيارة سياسة الخصوصية الفيسبوك https://www.facebook.com/policy.php لمزيد من المعلومات حول كيفية إدارة Facebook للبيانات الشخصية أو الاتصال بالفيسبوك عبر الإنترنت ، أو عن طريق البريد: Facebook، Inc. ATTN ، عمليات الخصوصية ، 1601 Willow Road ، Menlo Park ، CA 94025 ، الولايات المتحدة.

البصائر الفيسبوك

نحن نستخدم وظيفة Facebook Insights فيما يتعلق بتشغيل صفحة المعجبين على Facebook وعلى أساس الناتج المحلي الإجمالي ، من أجل الحصول على بيانات إحصائية مجهولة المصدر حول مستخدمينا.

لهذا الغرض ، يضع Facebook ملف تعريف ارتباط على جهاز المستخدم الذي يزور صفحة المعجبين على Facebook. يحتوي كل ملف تعريف ارتباط على رمز معرف فريد ويظل نشطًا لمدة عامين ، إلا عندما يتم حذفه قبل نهاية هذه الفترة.

يتلقى Facebook المعلومات المخزنة في ملف تعريف الارتباط ويسجلها ويعالجها ، خاصةً عندما يزور المستخدم خدمات Facebook والخدمات التي يتم توفيرها من قبل الأعضاء الآخرين في صفحة المعجبين على Facebook والخدمات التي تقدمها الشركات الأخرى التي تستخدم خدمات Facebook.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية على Facebook ، يرجى زيارة سياسة خصوصية Facebook هنا: https://www.facebook.com/policy.php


خصوصية CCPA

يكمل قسم إشعار الخصوصية هذا لسكان كاليفورنيا المعلومات الواردة في سياسة الخصوصية الخاصة بنا وينطبق فقط على جميع الزوار والمستخدمين وغيرهم من المقيمين في ولاية كاليفورنيا.

فئات المعلومات الشخصية التي تم جمعها

نقوم بجمع المعلومات التي تحدد ، أو تتعلق ، أو تصف ، أو المراجع ، أو قادرة على الارتباط ، أو يمكن ربطها بشكل معقول ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، بمستهلك أو جهاز معين. فيما يلي قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي قد نجمعها أو قد نجمعها من سكان كاليفورنيا خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية.

يرجى ملاحظة أن الفئات والأمثلة الواردة في القائمة أدناه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أن جميع الأمثلة على هذه الفئة من المعلومات الشخصية قد تم جمعها من قبلنا في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة القابلة للتطبيق ربما تم جمعها وربما تم جمعها. على سبيل المثال ، لن يتم جمع فئات معينة من المعلومات الشخصية إلا إذا قدمت هذه المعلومات الشخصية إلينا مباشرة.

  • الفئة أ: المعرفات.أمثلة: الاسم الحقيقي ، أو الاسم المستعار ، أو العنوان البريدي ، أو المعرف الشخصي الفريد ، أو المعرف عبر الإنترنت ، أو عنوان بروتوكول الإنترنت ، أو عنوان البريد الإلكتروني ، أو اسم الحساب ، أو رقم رخصة القيادة ، أو رقم جواز السفر ، أو أي معرفات أخرى مماثلة. تم جمعها: نعم.
  • الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).أمثلة: الاسم ، أو التوقيع ، أو رقم الضمان الاجتماعي ، أو الخصائص المادية أو الوصف ، أو العنوان ، أو رقم الهاتف ، أو رقم جواز السفر ، أو رخصة القيادة أو رقم بطاقة هوية الدولة ، أو رقم بوليصة التأمين ، أو التعليم ، أو التوظيف ، أو سجل التوظيف ، أو رقم الحساب المصرفي ، أو رقم بطاقة الائتمان أو رقم بطاقة الخصم أو أي معلومات مالية أو معلومات طبية أو معلومات تأمين صحي أخرى. قد تتداخل بعض المعلومات الشخصية المدرجة في هذه الفئة مع فئات أخرى تم جمعها: نعم.
  • الفئة ج: خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي.أمثلة: العمر (40 عامًا أو أكبر) ، أو العرق ، أو اللون ، أو النسب ، أو الأصل القومي ، أو الجنسية ، أو الدين أو العقيدة ، أو الحالة الاجتماعية ، أو الحالة الطبية ، أو الإعاقة الجسدية أو العقلية ، أو الجنس (بما في ذلك الجنس ، أو الهوية الجنسية ، أو التعبير الجنسي ، أو الحمل أو الولادة والحالات الطبية ذات الصلة) ، والتوجه الجنسي ، والحالة العسكرية أو المحاربين القدامى ، والمعلومات الجينية (بما في ذلك المعلومات الوراثية العائلية).
  • الفئة د: المعلومات التجارية.أمثلة: سجلات وتاريخ المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو النظر فيها. تم جمعها: نعم.
  • الفئة هـ: المعلومات البيومترية.أمثلة: الخصائص الجينية والفسيولوجية والسلوكية والبيولوجية أو أنماط النشاط المستخدمة لاستخراج نموذج أو معرف آخر أو معلومات تعريف ، مثل بصمات الأصابع وبصمات الوجه وبصمات الصوت أو مسح قزحية العين أو شبكية العين أو ضغطات المفاتيح أو المشي أو الأنماط البدنية الأخرى ، وبيانات النوم ، والصحة ، أو التمرين. تم جمعه: لا.
  • الفئة "و": الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر.أمثلة: التفاعل مع خدمتنا أو إعلاناتنا المجمعة: نعم.
  • الفئة G: بيانات تحديد الموقع الجغرافي.أمثلة: الموقع الفعلي التقريبي.
  • الفئة ح: البيانات الحسية.أمثلة: معلومات صوتية ، أو إلكترونية ، أو بصرية ، أو حرارية ، أو شمية ، أو معلومات مشابهة.
  • الفئة الأولى: المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل.أمثلة: التاريخ الوظيفي الحالي أو السابق أو تقييمات الأداء التي تم جمعها: لا.
  • الفئة J: معلومات التعليم غير العامة (وفقًا لقانون الخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة (20 USC القسم 1232g ، 34 CFR الجزء 99)).أمثلة: سجلات التعليم المرتبطة مباشرة بالطالب الذي تحتفظ به مؤسسة تعليمية أو طرف يعمل نيابة عنها ، مثل الدرجات أو النصوص أو قوائم الفصل أو جداول الطلاب أو أكواد تعريف الطالب أو المعلومات المالية للطالب أو السجلات التأديبية للطالب.
  • الفئة K: الاستدلالات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى.أمثلة: الملف الشخصي الذي يعكس تفضيلات الشخص ، وخصائصه ، واتجاهاته النفسية ، وميولته ، وسلوكه ، ومواقفه ، وذكائه ، وقدراته ، ومؤهلاته.

بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، لا تتضمن المعلومات الشخصية ما يلي:

  • المعلومات المتاحة للجمهور من السجلات الحكومية
  • معلومات المستهلك مجهولة الهوية أو المجمعة
  • المعلومات المستبعدة من نطاق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، مثل:
    • المعلومات الصحية أو الطبية التي يغطيها قانون التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة لعام 1996 (HIPAA) وقانون سرية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو بيانات التجارب السريرية
    • المعلومات الشخصية التي تغطيها بعض قوانين الخصوصية الخاصة بالقطاع ، بما في ذلك قانون الإبلاغ عن الائتمان العادل (FRCA) ، وقانون Gramm-Leach-Bliley (GLBA) أو قانون خصوصية المعلومات المالية في كاليفورنيا (FIPA) ، وقانون حماية خصوصية السائق لعام 1994

مصادر المعلومات الشخصية

نحصل على فئات المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه من فئات المصادر التالية:

  • منك مباشرة. على سبيل المثال ، من النماذج التي تكملها في خدمتنا ، أو التفضيلات التي تعبر عنها أو تقدمها من خلال خدمتنا ، أو من مشترياتك على خدمتنا.
  • بشكل غير مباشر منك. على سبيل المثال ، من مراقبة نشاطك على خدمتنا.
  • تلقائيًا منك. على سبيل المثال ، من خلال ملفات تعريف الارتباط التي نضعها نحن أو مقدمو الخدمة لدينا على جهازك أثناء التنقل عبر خدمتنا.
  • من مزودي الخدمة. على سبيل المثال ، يقوم موردو الجهات الخارجية بمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، أو البائعين الخارجيين لمعالجة الدفع ، أو موردي الطرف الثالث الآخرين الذين نستخدمهم لتوفير الخدمة لك.

استخدام المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها "لأغراض تجارية" أو "أغراض تجارية" (على النحو المحدد في قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، والتي قد تتضمن الأمثلة التالية:

  • لتشغيل خدمتنا وتزويدك بخدماتنا.
  • لتزويدك بالدعم والرد على استفساراتك ، بما في ذلك التحقيق في مخاوفك ومعالجتها ومراقبة خدمتنا وتحسينها.
  • لتحقيق أو تلبية سبب تقديمك للمعلومات. على سبيل المثال ، إذا قمت بمشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك لطرح سؤال حول خدمتنا ، فسنستخدم هذه المعلومات الشخصية للرد على استفسارك. إذا قدمت معلوماتك الشخصية لشراء منتج أو خدمة ، فسنستخدم هذه المعلومات لمعالجة دفعتك وتسهيل التسليم.
  • للرد على طلبات إنفاذ القانون وعلى النحو المطلوب بموجب القانون المعمول به أو أمر المحكمة أو اللوائح الحكومية.
  • كما هو موضح لك عند جمع معلوماتك الشخصية أو على النحو المنصوص عليه في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).
  • لأغراض إدارية وتدقيق داخلية.
  • للكشف عن الحوادث الأمنية والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، بما في ذلك ، عند الضرورة ، مقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة.

يرجى ملاحظة أن الأمثلة الواردة أعلاه توضيحية وليس المقصود منها أن تكون شاملة. لمزيد من التفاصيل حول كيفية استخدامنا لهذه المعلومات ، يرجى الرجوع إلى قسم "استخدام بياناتك الشخصية".

إذا قررنا جمع فئات إضافية من المعلومات الشخصية أو استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها لأغراض مختلفة ماديًا أو غير ذات صلة أو غير متوافقة ، فسنقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام الفئات التالية من المعلومات الشخصية أو الكشف عنها وربما استخدمناها أو كشفنا عنها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية لأغراض تجارية أو تجارية:

  • الفئة أ: المعرفات
  • الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • الفئة د: المعلومات التجارية
  • الفئة "و": الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر

يرجى ملاحظة أن الفئات المذكورة أعلاه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أنه تم الكشف عن جميع أمثلة هذه الفئة من المعلومات الشخصية في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة السارية قد تم الكشف عنها وربما تم الكشف عنها.

عندما نكشف عن المعلومات الشخصية لغرض تجاري أو لغرض تجاري ، فإننا ندخل عقدًا يصف الغرض ويطلب من المستلم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية وعدم استخدامها لأي غرض باستثناء تنفيذ العقد.

بيع المعلومات الشخصية

كما هو محدد في قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، فإن "بيع" و "بيع" يعني بيع أو تأجير أو الإفراج عن أو نشر أو إتاحة أو نقل أو نقل المعلومات الشخصية للمستهلك بطريقة شفهية أو كتابية أو إلكترونية أو غيرها من الوسائل عن طريق الأعمال لطرف ثالث لاعتبارها قيمًا. هذا يعني أننا ربما تلقينا نوعًا من المزايا مقابل مشاركة المعلومات الشخصية ، ولكن ليس بالضرورة فائدة مالية.

يرجى ملاحظة أن الفئات المدرجة أدناه هي تلك المحددة في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. هذا لا يعني أن جميع الأمثلة على تلك الفئة من المعلومات الشخصية قد تم بيعها في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة القابلة للتطبيق قد تكون وقد تمت مشاركتها مقابل قيمة في المقابل .

يجوز لنا بيع الفئات التالية من المعلومات الشخصية وربما بيعها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:

  • الفئة أ: المعرفات
  • الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • الفئة د: المعلومات التجارية
  • الفئة "و": الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر

حصة المعلومات الشخصية

قد نشارك معلوماتك الشخصية المحددة في الفئات المذكورة أعلاه مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة:

  • مقدمي الخدمات
  • معالجات الدفع
  • الشركات التابعة لنا
  • شركائنا التجاريين
  • البائعون الخارجيون الذين تفوضنا أنت أو وكلاؤك لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بالمنتجات أو الخدمات التي نقدمها لك

بيع المعلومات الشخصية للقصر الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا

نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من القاصرين الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا من خلال خدمتنا ، على الرغم من أن بعض مواقع الطرف الثالث التي نرتبط بها قد تفعل ذلك. مواقع الويب الخاصة بهذه الجهات الخارجية لها شروط الاستخدام وسياسات الخصوصية الخاصة بها ، ونحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وإرشاد أطفالهم إلى عدم تقديم معلومات على مواقع الويب الأخرى مطلقًا دون إذنهم

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية للمستهلكين الذين نعرف أن عمرهم أقل من 16 عامًا ، ما لم نتلق تفويضًا مؤكدًا ("الحق في الاشتراك") من المستهلك الذي يتراوح عمره بين 13 و 16 عامًا ، أو الوالد أو الوصي على مستهلك يقل عمره عن 13 عامًا. يمكن للمستهلكين الذين يختارون بيع المعلومات الشخصية إلغاء الاشتراك في المبيعات المستقبلية في أي وقت. لممارسة حق الانسحاب ، يمكنك (أو ممثلك المفوض) إرسال طلب إلينا عن طريق الاتصال بنا.

إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا يقل عمره عن 13 عامًا (أو 16 عامًا) قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا بتفاصيل كافية لتمكيننا من حذف هذه المعلومات.

حقوقك بموجب CCPA

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) لسكان كاليفورنيا حقوقًا محددة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فلديك الحقوق التالية:

  • الحق في التنبيه. لديك الحق في أن يتم إخطارك بفئات البيانات الشخصية التي يتم جمعها والأغراض التي يتم استخدام البيانات الشخصية من أجلها.
  • الحق في الطلب. بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، يحق لك طلب الكشف عن معلومات لك حول جمعنا واستخدامنا وبيعنا والإفصاح عنها لأغراض تجارية ومشاركتنا المعلومات الشخصية. بمجرد استلامنا لطلبك وتأكيده ، سوف نكشف لك:
    • فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
    • فئات مصادر المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
    • هدفنا التجاري أو التجاري لجمع أو بيع تلك المعلومات الشخصية
    • فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها هذه المعلومات الشخصية
    • الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
    • إذا قمنا ببيع معلوماتك الشخصية أو كشفنا عن معلوماتك الشخصية لغرض تجاري ، فسنكشف لك:
      • فئات فئات المعلومات الشخصية المباعة
      • فئات فئات المعلومات الشخصية التي تم الكشف عنها
  • الحق في رفض بيع البيانات الشخصية (إلغاء الاشتراك). لديك الحق في توجيهنا لعدم بيع معلوماتك الشخصية. لتقديم طلب إلغاء الاشتراك ، يرجى الاتصال بنا.
  • الحق في حذف البيانات الشخصية. يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. بمجرد استلامنا لطلبك وتأكيده ، سنقوم بحذف (ونوجه مزودي الخدمة لدينا لحذف) معلوماتك الشخصية من سجلاتنا ، ما لم ينطبق استثناء. يجوز لنا رفض طلب الحذف الخاص بك إذا كان الاحتفاظ بالمعلومات ضروريًا لنا أو لمقدمي الخدمة لدينا من أجل:
    • أكمل المعاملة التي قمنا من أجلها بجمع المعلومات الشخصية ، أو تقديم سلعة أو خدمة طلبتها ، أو اتخاذ الإجراءات المتوقعة بشكل معقول في سياق علاقتنا التجارية المستمرة معك ، أو تنفيذ عقدنا معك.
    • الكشف عن الحوادث الأمنية ، أو الحماية من الأنشطة الضارة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، أو مقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة.
    • قم بتصحيح المنتجات لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الحالية.
    • ممارسة حرية التعبير ، وضمان حق مستهلك آخر في ممارسة حقوقه في حرية التعبير ، أو ممارسة حق آخر ينص عليه القانون.
    • الامتثال لقانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية في كاليفورنيا (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • الانخراط في بحث علمي أو تاريخي أو إحصائي عام أو تمت مراجعته من قِبل النظراء من أجل المصلحة العامة التي تلتزم بجميع قوانين الأخلاق والخصوصية المعمول بها ، عندما يحتمل أن يؤدي حذف المعلومات إلى استحالة تحقيق البحث أو إضعافه بشكل خطير ، إذا قدمت مسبقًا موافقة مستنيرة .
    • تمكين الاستخدامات الداخلية فقط التي تتماشى بشكل معقول مع توقعات المستهلك بناءً على علاقتك بنا.
    • الامتثال لالتزام قانوني.
    • استخدم استخدامات داخلية وقانونية أخرى لتلك المعلومات والتي تتوافق مع السياق الذي قدمتها فيه.
  • الحق في عدم التعرض للتمييز. لديك الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة أي من حقوق المستهلك الخاصة بك ، بما في ذلك عن طريق:
    • رفض السلع أو الخدمات لك
    • فرض أسعار أو معدلات مختلفة للسلع أو الخدمات ، بما في ذلك استخدام الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض العقوبات
    • تقديم مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات لك
    • اقتراح حصولك على سعر أو معدل مختلف للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلف للسلع أو الخدمات

ممارسة حقوق حماية بيانات CCPA الخاصة بك

من أجل ممارسة أي من حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: support@nextlevelpurchasing.com
  • رقم الهاتف: 844-885-1476

يحق لك فقط ، أو لأي شخص مسجل لدى وزير خارجية ولاية كاليفورنيا تفوضه بالتصرف نيابة عنك ، تقديم طلب يمكن التحقق منه يتعلق بمعلوماتك الشخصية.

يجب أن يكون طلبك لنا:

  • قدم معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا معلومات شخصية أو ممثلًا مفوضًا عنه
  • صِف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه وتقييمه والرد عليه بشكل صحيح

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بالمعلومات المطلوبة إذا لم نتمكن من:

  • تحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب
  • وتأكيد أن المعلومات الشخصية تخصك

سنقوم بالإفصاح عن المعلومات المطلوبة وتقديمها مجانًا في غضون 45 يومًا من استلام طلبك الذي يمكن التحقق منه. يجوز تمديد الفترة الزمنية لتقديم المعلومات المطلوبة مرة واحدة لمدة 45 يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة ومع إشعار مسبق.

أي إفصاحات نقدمها ستغطي فقط فترة الـ 12 شهرًا التي تسبق استلام الطلب القابل للتحقق.

بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن تسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

لديك الحق في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية. بمجرد استلامنا لطلب مستهلك يمكن التحقق منه منك وتأكيده ، سنتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. لممارسة حقك في الانسحاب ، يرجى الاتصال بنا.

قد يستخدم مقدمو الخدمة الذين نتشارك معهم (على سبيل المثال ، التحليلات أو شركاء الإعلان) التكنولوجيا في الخدمة التي تبيع المعلومات الشخصية على النحو المحدد في قانون CCPA. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض الدعاية القائمة على الاهتمامات وهذه المبيعات المحتملة على النحو المحدد بموجب قانون CCPA ، فيمكنك القيام بذلك باتباع الإرشادات أدناه.

يرجى ملاحظة أن أي إلغاء اشتراك خاص بالمتصفح الذي تستخدمه. قد تحتاج إلى إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.

الموقع الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات التي يتم تخصيصها حسب ما يقدمه مقدمو الخدمة لدينا باتباع إرشاداتنا المقدمة في الخدمة:

سيؤدي إلغاء الاشتراك إلى وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يكون فريدًا بالنسبة للمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. إذا قمت بتغيير المستعرضات أو حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة متصفحك ، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

الأجهزة النقالة

قد يمنحك جهازك المحمول القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات حول التطبيقات التي تستخدمها من أجل تقديم الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك:

  • "إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" أو "إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات" على أجهزة Android
  • "الحد من تتبع الإعلانات" على أجهزة iOS

يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.


سياسة "عدم التعقب" كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا تستجيب خدمتنا لإشارات عدم التتبع.

ومع ذلك ، فإن بعض مواقع الطرف الثالث تتعقب أنشطة التصفح الخاصة بك. إذا كنت تزور مواقع الويب هذه ، فيمكنك تعيين تفضيلاتك في متصفح الويب الخاص بك لإعلام مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تعقبك. يمكنك تمكين أو تعطيل DNT من خلال زيارة التفضيلات أو صفحة الإعدادات لمتصفح الويب الخاص بك.


خصوصية الأطفال

خدمتنا لا تخاطب أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص أقل من 13 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وأنت تعلم أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فالرجاء اتصل بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

إذا احتجنا إلى الاعتماد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك وكان بلدك يتطلب موافقة أحد الوالدين ، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع هذه المعلومات ونستخدمها.


حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء على ولاية كاليفورنيا) ، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون California Shine the Light ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.


حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القصر (قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا ، القسم 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين هم مستخدمون مسجلون لمواقع أو خدمات أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

لطلب إزالة هذه البيانات ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

اعلم أن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يتطلب الإزالة في ظروف معينة.


روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.


تغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على "خدمتنا" ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث تاريخ "آخر تحديث" أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.


تواصل معنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: support@nextlevelpurchasing.com
  • رقم الهاتف: 412-294-1990