Ultimo aggiornamento: Aprile 22, 2021

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure relative alla raccolta, all'uso e alla divulgazione delle informazioni dell'utente quando si utilizza il Servizio e le informa sui propri diritti sulla privacy e su come la legge protegge l'utente.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è in maiuscolo hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni devono avere lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • Profilo indica un account univoco creato per consentire all'utente di accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.
  • Affari, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come l'entità legale che raccoglie le informazioni personali dei consumatori e determina le finalità e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, o per conto della quale tali informazioni viene raccolto e che da solo, o insieme ad altri, determina gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, che opera nello Stato della California.
  • Chi Siamo (indicato come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Accordo) si riferisce a Next Level Purchasing Association (NLPA), 2220 Sedwick Road, Durham, NC 27713. Ai fini del GDPR , la Società è Titolare del trattamento.
  • Largo Consumo, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), indica una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per uno scopo diverso da quello temporaneo o transitorio e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova fuori dagli scopo transitorio.
  • Cookies sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenenti i dettagli della cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.
  • Paese si riferisce a: North Carolina, Stati Uniti
  • Titolare del trattamento, ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), si riferisce alla Società come la persona giuridica che, da sola o congiuntamente con altri, determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.
  • Dispositivo indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o una tavoletta digitale.
  • Do Not Track (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione degli Stati Uniti, in particolare dalla Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti, affinché l'industria di Internet sviluppi e implementa un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il monitoraggio delle loro attività online attraverso i siti web .
  • Pagina Fan di Facebook è un profilo pubblico denominato NLPA creato appositamente dalla Società sul social network Facebook, accessibile da https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/
  • Dati Personali è qualsiasi informazione che si riferisce a un individuo identificato o identificabile. Ai fini del GDPR, per Dati personali si intendono tutte le informazioni relative all'Utente come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, identificatore online o uno o più fattori specifici del fisico , identità fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale. Ai fini del CCPA, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione che identifica, si riferisce a, descrive o è suscettibile di essere associata o potrebbe essere ragionevolmente collegata, direttamente o indirettamente , con te.
  • Saldi, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o altri mezzi, le informazioni personali di un Consumatore a un'altra azienda o una terza parte per un corrispettivo monetario o di altro valore.
  • Assistenza si riferisce al sito Web.
  • Provider di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell'analisi dell'uso del Servizio.
    Ai fini del GDPR, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.
  • Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.
  • Dati di utilizzo si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).
  • Sito web si riferisce a NLPA, accessibile da https://www.certitrek.com/nlpa/
  • inizialmente indica la persona fisica che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità giuridica per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi. Soggetto o come Utente in quanto individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti:

Dati Personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • E-mail
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo, stato, provincia, codice di avviamento postale, città
  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente quando si utilizza il Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che usi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo cellulare sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificativi univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro servizio o quando accedi al servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e memorizzare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file posizionato sul tuo dispositivo. Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo che rifiuti i cookie, il nostro servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Cookie Flash. Alcune funzionalità del nostro Servizio possono utilizzare oggetti memorizzati in locale (o cookie Flash) per raccogliere e memorizzare informazioni sulle tue preferenze o sulla tua attività sul nostro Servizio. I Flash Cookie non sono gestiti dalle stesse impostazioni del browser utilizzate per i Browser Cookie. Per ulteriori informazioni su come eliminare i cookie Flash, leggi "Dove posso modificare le impostazioni per disabilitare o eliminare gli oggetti condivisi locali?" disponibile a https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e delle nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (indicati anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o ha aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrando la popolarità di una determinata sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Puoi saperne di più sui cookie qui: Tutto sui cookie per TerminiFeed.

Utilizziamo cookie di sessione e persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari / essenzialiTipo: Cookie di sessione Amministrato da: Us Scopo: Questi cookie sono essenziali per offrirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account degli utenti. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.
  • Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazioneTipo: Cookie persistenti Amministrato da: Us Scopo: Questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito Web.
  • Cookie di funzionalitàTipo: Cookie persistenti Amministrato da: Us Scopo: Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ricordare i dettagli di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è di offrirti un'esperienza più personale ed evitare di dover reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito Web.
  • Cookie di tracciamento e prestazioniTipo: Cookie persistenti Amministrato da: Terze parti Scopo: Questi cookie vengono utilizzati per tenere traccia delle informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come un singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono in genere collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, funzionalità o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Informativa sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.


Uso dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati personali per i seguenti scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro servizio, incluso per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.
  • Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del servizio a tua disposizione come utente registrato.
  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'impegno del contratto di acquisto per prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con noi tramite il Servizio.
  • Per contattarti: Per contattare l'Utente tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro implementazione.
  • Per fornirti con notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.
  • Per gestire le tue richieste: Per partecipare e gestire le vostre richieste a noi.
  • Per trasferimenti aziendali: Potremmo utilizzare le tue informazioni per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcune o tutte le nostre attività, sia come azienda che come parte di un fallimento, liquidazione o procedimento simile, in cui i Dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra le risorse trasferite.
  • Per altri scopi: Possiamo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro Servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e la tua esperienza.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per trasferimenti aziendali: Possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con affiliati: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare questa Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e tutte le altre filiali, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con partner commerciali: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri attraverso un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti saranno in grado di visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.
  • Con il tuo consenso: Potremmo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

Conservazione dei dati personali dell'utente

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per ottemperare ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro servizio o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.


Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dalla tua presentazione di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e che nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.


Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i Dati personali dell'utente potrebbero essere trasferiti. Informeremo prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Law enforcement

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Suoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i dati personali dell'utente in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere da responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.


Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I fornitori di servizi che utilizziamo potrebbero avere accesso ai tuoi dati personali. Questi fornitori di terze parti raccolgono, archiviano, utilizzano, elaborano e trasferiscono informazioni sulla tua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

Analisi

È possibile che vengano utilizzati fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Puoi rinunciare a rendere disponibile a Google Analytics la tua attività sul Servizio installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare il sito Web Privacy e termini di Google pagina: https://policies.google.com/privacy

Email Marketing

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere nessuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di annullamento dell'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Possiamo utilizzare i fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare e-mail all'utente.

Pagamenti

Potremmo fornire prodotti e / o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad esempio, i processori di pagamento).

Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo delle tue informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.


Privacy GDPR

Base legale per l'elaborazione dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo elaborare i dati personali alle seguenti condizioni:

  • Consenso: Hai dato il tuo consenso per l'elaborazione dei dati personali per uno o più scopi specifici.
  • Esecuzione di un contratto: Il conferimento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un accordo con l'utente e / o per eventuali obblighi precontrattuali.
  • Obblighi giuridici: Il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale la Società è soggetta.
  • Interessi vitali: Il trattamento dei dati personali è necessario al fine di proteggere i tuoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.
  • Interessi pubblici: Il trattamento dei dati personali è correlato a un'attività svolta nell'interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità ufficiale attribuita alla Società.
  • Interessi legittimi: Il trattamento dei dati personali è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di dati personali è un requisito legale o contrattuale o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei dati personali dell'utente e a garantire che tu possa esercitare i tuoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy e, per legge, se ti trovi all'interno dell'UE, a:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, è possibile accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei propri dati personali direttamente nella sezione Impostazioni account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, ti preghiamo di contattarci per aiutarti. Ciò consente inoltre di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso.
  • Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Hai il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa che deteniamo su di te.
  • Oggetto al trattamento dei dati personali dell'utente. Questo diritto esiste laddove facciamo affidamento su un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali su questo terreno. Hai anche il diritto di opporti laddove trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i Dati personali quando non ci sono buoni motivi per continuare a elaborarli.
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali. Forniremo a te oa terzi che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile automaticamente. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Ritira il tuo consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso ad alcune funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Ti preghiamo di notare che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il ​​prima possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta l'autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.


Pagina Fan di Facebook

Titolare del trattamento per la Fan Page di Facebook

La Società è il Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. In qualità di gestore della Fan Page di Facebook https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/, la Società e l'operatore del social network Facebook sono Contitolari del trattamento.

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono, tra le altre cose, i termini per l'utilizzo della Fan Page di Facebook. Questi termini si basano principalmente sui Termini di servizio di Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita l'informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online o via mail: Facebook, Inc. ATTN, Operazioni sulla privacy, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Facebook Insights

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della Fan Page di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui nostri utenti.

A tale scopo, Facebook inserisce un cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra Fan Page di Facebook. Ogni cookie contiene un codice identificativo univoco e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene eliminato prima della fine di questo periodo.

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel Cookie, in particolare quando l'utente visita i servizi di Facebook, i servizi forniti da altri membri della Fan Page di Facebook e i servizi di altre società che utilizzano i servizi di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare la Politica sulla privacy di Facebook qui: https://www.facebook.com/policy.php


Privacy CCPA

Questa sezione dell'informativa sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nella nostra Informativa sulla privacy e si applica esclusivamente a tutti i visitatori, utenti e altri che risiedono nello Stato della California.

Categorie di informazioni personali raccolte

Raccogliamo informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono, fanno riferimento, possono essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare Consumatore o Dispositivo. Di seguito è riportato un elenco di categorie di informazioni personali che potremmo raccogliere o che potrebbero essere state raccolte da residenti in California negli ultimi dodici (12) mesi.

Si noti che le categorie e gli esempi forniti nell'elenco seguente sono quelli definiti nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente raccolti da Noi, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state raccolte. Ad esempio, alcune categorie di informazioni personali verrebbero raccolte solo se l'Utente ci fornisse tali informazioni personali direttamente.

  • Categoria A: identificatori.Esempi: nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome account, numero di patente di guida, numero di passaporto o altri identificatori simili.Raccolta: sì.
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).Esempi: nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, numero di patente di guida o carta d'identità statale, numero di polizza assicurativa, istruzione, impiego, storia lavorativa, numero di conto bancario, numero di carta di credito , numero di carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica o informazione sull'assicurazione sanitaria. Alcune informazioni personali incluse in questa categoria possono sovrapporsi ad altre categorie.Raccolta: Sì.
  • Categoria C: caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California.Esempi: età (40 anni o più), razza, colore della pelle, discendenza, origine nazionale, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (compreso genere, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e condizioni mediche correlate), orientamento sessuale, stato di veterano o militare, informazioni genetiche (incluse le informazioni genetiche familiari). Raccolte: n.
  • Categoria D: Informazioni commerciali.Esempi: registrazioni e cronologia di prodotti o servizi acquistati o considerati. Raccolti: sì.
  • Categoria E: informazioni biometriche.Esempi: caratteristiche genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche o modelli di attività utilizzati per estrarre un modello o altro identificatore o informazioni identificative, come impronte digitali, impronte facciali e impronte vocali, scansioni dell'iride o della retina, battitura, andatura o altri modelli fisici e dati relativi al sonno, alla salute o all'esercizio fisico. Raccolti: No.
  • Categoria F: Internet o altre attività di rete simili.Esempi: Interazione con il nostro Servizio o pubblicità. Raccolti: Sì.
  • Categoria G: dati di geolocalizzazione.Esempi: posizione fisica approssimativa.Raccolta: No.
  • Categoria H: dati sensoriali.Esempi: informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.Raccolta: n.
  • Categoria I: informazioni professionali o relative all'impiego.Esempi: storia lavorativa attuale o passata o valutazioni delle prestazioni. Raccolti: No.
  • Categoria J: informazioni sull'istruzione non pubblica (secondo il Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).Esempi: documenti relativi all'istruzione direttamente correlati a uno studente gestiti da un istituto di istruzione o da una parte che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classi, orari degli studenti, codici identificativi degli studenti, informazioni finanziarie degli studenti o record disciplinari degli studenti.Raccolta: n.
  • Categoria K: deduzioni tratte da altre informazioni personali.Esempi: profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l'intelligenza, le capacità e le attitudini di una persona.

In base al CCPA, le informazioni personali non includono:

  • Informazioni disponibili pubblicamente da documenti governativi
  • Informazioni sui consumatori non identificate o aggregate
  • Informazioni escluse dall'ambito di applicazione del CCPA, quali:
    • Informazioni sanitarie o mediche coperte dall'Health Insurance Portability and Accountability Act del 1996 (HIPAA) e dal California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) o dai dati di studi clinici
    • Informazioni personali coperte da alcune leggi sulla privacy specifiche del settore, tra cui il Fair Credit Reporting Act (FRCA), il Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) o il California Financial Information Privacy Act (FIPA) e il Driver's Privacy Protection Act del 1994

Fonti di informazioni personali

Otteniamo le categorie di informazioni personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da te. Ad esempio, dai moduli che completi sul nostro Servizio, dalle preferenze che esprimi o fornisci tramite il nostro Servizio, o dai tuoi acquisti sul nostro Servizio.
  • Indirettamente da te. Ad esempio, osservando la tua attività sul nostro servizio.
  • Automaticamente da te. Ad esempio, tramite i cookie che noi oi nostri fornitori di servizi impostiamo sul tuo dispositivo mentre navighi attraverso il nostro servizio.
  • Dai fornitori di servizi. Ad esempio, fornitori di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio, fornitori di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti o altri fornitori di terze parti che utilizziamo per fornirti il ​​Servizio.

Utilizzo delle informazioni personali per scopi commerciali o scopi commerciali

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per "scopi aziendali" o "scopi commerciali" (come definiti dal CCPA), che possono includere i seguenti esempi:

  • Per gestire il nostro servizio e fornirti il ​​nostro servizio.
  • Per fornirti supporto e per rispondere alle tue richieste, anche per indagare e affrontare le tue preoccupazioni e monitorare e migliorare il nostro servizio.
  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui hai fornito le informazioni. Ad esempio, se condividi le tue informazioni di contatto per porre una domanda sul nostro Servizio, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla tua richiesta. Se fornisci le tue informazioni personali per acquistare un prodotto o servizio, utilizzeremo tali informazioni per elaborare il tuo pagamento e facilitare la consegna.
  • Per rispondere alle richieste delle forze dell'ordine e come richiesto dalla legge applicabile, da un'ordinanza del tribunale o da regolamenti governativi.
  • Come descritto al momento della raccolta delle informazioni personali o come altrimenti stabilito nel CCPA.
  • Per scopi interni di amministrazione e controllo.
  • Per rilevare incidenti di sicurezza e proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali, incluso, se necessario, perseguire i responsabili di tali attività.

Si noti che gli esempi forniti sopra sono illustrativi e non intendono essere esaustivi. Per maggiori dettagli su come utilizziamo queste informazioni, fare riferimento alla sezione "Utilizzo dei dati personali".

Se decidiamo di raccogliere ulteriori categorie di informazioni personali o di utilizzare le informazioni personali raccolte per scopi sostanzialmente diversi, non correlati o incompatibili, aggiorneremo la presente Informativa sulla privacy.

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

Potremmo utilizzare o divulgare e potremmo aver utilizzato o divulgato negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di dati personali per scopi aziendali o commerciali:

  • Categoria A: identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

Si prega di notare che le categorie sopra elencate sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente divulgati, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state divulgate.

Quando divulghiamo informazioni personali per uno scopo aziendale o commerciale, stipuliamo un contratto che descrive lo scopo e richiede al destinatario di mantenere riservate tali informazioni personali e di non utilizzarle per alcuno scopo tranne che per l'esecuzione del contratto.

Vendita di informazioni personali

Come definito nel CCPA, "vendere" e "vendita" significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o con altri mezzi, le informazioni personali di un consumatore da parte del affari a una terza parte per una considerazione preziosa. Ciò significa che potremmo aver ricevuto qualche tipo di vantaggio in cambio della condivisione di informazioni personali, ma non necessariamente un vantaggio monetario.

Si noti che le categorie elencate di seguito sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente venduti, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state condivise per valore in cambio .

Potremmo vendere e aver venduto negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali:

  • Categoria A: identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

Condivisione delle informazioni personali

Potremmo condividere le tue informazioni personali identificate nelle categorie di cui sopra con le seguenti categorie di terze parti:

  • Fornitori di servizi
  • Processori di pagamento
  • I nostri affiliati
  • I nostri partner commerciali
  • Fornitori di terze parti a cui tu o i tuoi agenti ci autorizzate a divulgare le vostre informazioni personali in relazione a prodotti o servizi che vi forniamo

Vendita di informazioni personali di minori di 16 anni

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di età inferiore ai 16 anni tramite il nostro Servizio, sebbene alcuni siti Web di terze parti a cui ci colleghiamo potrebbero farlo. Questi siti Web di terze parti hanno i propri termini di utilizzo e politiche sulla privacy e incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet dei loro figli e istruire i loro figli a non fornire mai informazioni su altri siti Web senza il loro permesso.

Non vendiamo le informazioni personali dei Consumatori che in realtà sappiamo hanno meno di 16 anni di età, a meno che non riceviamo un'autorizzazione affermativa (il "diritto di opt-in") dal Consumatore di età compresa tra 13 e 16 anni, o il genitore o tutore di un Consumatore di età inferiore a 13 anni. I consumatori che acconsentono alla vendita di informazioni personali possono rinunciare alle vendite future in qualsiasi momento. Per esercitare il diritto di rinuncia, tu (o il tuo rappresentante autorizzato) puoi inviarci una richiesta contattandoci.

Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 13 anni (o 16) ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci con dettagli sufficienti per consentirci di eliminare tali informazioni.

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

Il CCPA fornisce ai residenti della California diritti specifici in merito alle loro informazioni personali. Se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di preavviso. Hai il diritto di essere informato su quali categorie di Dati personali vengono raccolti e gli scopi per i quali i Dati personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di richiedere. Ai sensi del CCPA, hai il diritto di richiedere che ti divulghiamo informazioni sulla nostra raccolta, utilizzo, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, ti comunicheremo:
    • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Le categorie di fonti per le informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali
    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali informazioni personali
    • Le parti specifiche di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Se abbiamo venduto le tue informazioni personali o divulgato le tue informazioni personali per uno scopo commerciale, ti comunicheremo:
      • Le categorie di categorie di informazioni personali vendute
      • Le categorie di categorie di dati personali divulgate
  • Il diritto di rifiutare la vendita dei dati personali (opt-out). Hai il diritto di chiederci di non vendere le tue informazioni personali. Per inviare una richiesta di rinuncia, contattaci.
  • Il diritto di cancellare i dati personali. Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, elimineremo (e indicheremo ai nostri fornitori di servizi di eliminare) le tue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un'eccezione. Potremmo rifiutare la tua richiesta di cancellazione se la conservazione delle informazioni è necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:
    • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o un servizio che hai richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con te o eseguire in altro modo il nostro contratto con te.
    • Rilevare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività.
    • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.
    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. Seq.).
    • Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione tra pari nell'interesse pubblico che aderisca a tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando la cancellazione delle informazioni potrebbe probabilmente rendere impossibile o compromettere seriamente i risultati della ricerca, se l'utente ha fornito in precedenza il consenso informato .
    • Consentire esclusivamente usi interni ragionevolmente in linea con le aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi.
    • Rispettare un obbligo legale.
    • Fare altri usi interni e leciti di tali informazioni compatibili con il contesto in cui le hai fornite.
  • Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio dei diritti del tuo consumatore, incluso:
    • Negare beni o servizi all'utente
    • Applicare prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, compreso l'uso di sconti o altri vantaggi o imporre sanzioni
    • Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi all'utente
    • Suggerendo che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare i tuoi diritti ai sensi del CCPA e se risiedi in California, puoi contattarci:

  • Tramite e-mail: support@nextlevelpurchasing.com
  • Tramite numero di telefono: 844-885-1476

Solo tu, o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che autorizzi ad agire per tuo conto, può effettuare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

La tua richiesta a noi deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che sei la persona di cui abbiamo raccolto le informazioni personali o un rappresentante autorizzato
  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consenta di comprenderla, valutarla e rispondere adeguatamente

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verifica la tua identità o autorità per effettuare la richiesta
  • E conferma che le informazioni personali si riferiscono a te

Divulgheremo e forniremo le informazioni richieste gratuitamente entro 45 giorni dal ricevimento della richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere esteso una volta di altri 45 giorni, se ragionevolmente necessario e con preavviso.

Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi che precede il ricevimento della richiesta verificabile.

Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia prontamente utilizzabile e che dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

Non vendere le mie informazioni personali

Hai il diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata una tua richiesta verificabile da parte del consumatore, smetteremo di vendere le tue informazioni personali. Per esercitare il tuo diritto di rinuncia, ti preghiamo di contattarci.

I Fornitori di servizi con cui collaboriamo (ad esempio, i nostri partner di analisi o pubblicità) possono utilizzare la tecnologia sul Servizio che vende informazioni personali come definito dalla legge CCPA. Se desideri rinunciare all'uso delle tue informazioni personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e queste potenziali vendite come definito dalla legge CCPA, puoi farlo seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Tieni presente che qualsiasi rinuncia è specifica per il browser che utilizzi. Potrebbe essere necessario disattivare tutti i browser che utilizzi.

Sito web

Puoi scegliere di non ricevere annunci personalizzati come forniti dai nostri fornitori di servizi seguendo le nostre istruzioni presentate nel servizio:

L'opt-out inserirà un cookie sul tuo computer che è unico per il browser che utilizzi per rinunciare. Se cambi browser o elimini i cookie salvati dal tuo browser, dovrai disattivare nuovamente.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile potrebbe darti la possibilità di disattivare l'utilizzo delle informazioni sulle app che utilizzi per offrirti annunci mirati ai tuoi interessi:

  • "Disattiva gli annunci basati sugli interessi" o "Disattiva la personalizzazione degli annunci" sui dispositivi Android
  • "Limita il monitoraggio degli annunci" sui dispositivi iOS

Puoi anche interrompere la raccolta delle informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile modificando le preferenze sul tuo dispositivo mobile.


Politica "Do Not Track" come richiesto dal California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

Tuttavia, alcuni siti web di terze parti tengono traccia delle tue attività di navigazione. Se stai visitando tali siti web, puoi impostare le tue preferenze nel tuo browser web per informare i siti web che non desideri essere tracciato. È possibile abilitare o disabilitare DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del browser web.


Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 13 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito i dati personali, ti preghiamo di Contattaci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da persone di età inferiore ai 13 anni senza verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso del tuo genitore prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.


I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto commerciale stabilito con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge della California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.


Diritti sulla privacy della California per utenti minorenni (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La sezione 22581 del codice degli affari e delle professioni della California consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.


Link ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.


Modifiche alla presente Privacy Policy

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.


Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

  • Tramite e-mail: support@nextlevelpurchasing.com
  • Tramite numero di telefono: 412-294-1990