Последнее обновление: апрель 22, 2021

Настоящая Политика конфиденциальности описывает наши политики и процедуры сбора, использования и раскрытия вашей информации при использовании вами Сервиса, а также рассказывает о ваших правах на конфиденциальность и о том, как вас защищает закон.

Мы используем Ваши Личные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Интерпретация и определения

Интерпретация

Слова, в которых заглавная буква написана заглавными буквами, имеют значения, определенные при следующих условиях. Следующие определения должны иметь одинаковое значение независимо от того, фигурируют они в единственном или множественном числе.

Определения

Для целей настоящей Политики конфиденциальности:

  • Аккаунт означает уникальную учетную запись, созданную для доступа к нашему Сервису или его частям.
  • Бизнесдля целей CCPA (Закон о конфиденциальности потребителей Калифорнии) относится к Компании как к юридическому лицу, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, или от имени которого такая информация собирается, и это самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации потребителей, которые ведут бизнес в штате Калифорния.
  • Наша компания (именуемое в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к Next Level Purchasing Assocation (NLPA), 2220 Sedwick Road, Durham, NC 27713. Для целей GDPR , Компания является Контролером данных.
  • Потребительдля целей CCPA (Закон штата Калифорния о защите прав потребителей) означает физическое лицо, которое является резидентом Калифорнии. Резидент, как определено в законе, включает (1) каждого человека, который находится в США не с временной или переходной целью, и (2) каждое физическое лицо, проживающее в США и находящееся за пределами США в течение временного или переходного периода. переходная цель.
  • Cookies Это небольшие файлы, которые размещаются на вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве веб-сайтом и содержат подробности истории посещенных вами страниц на этом веб-сайте.
  • Страна относится к: Северная Каролина, США
  • Контроллер данныхдля целей GDPR (Общее положение о защите данных) относится к Компании как к юридическому лицу, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки Персональных данных.
  • Устройство означает любое устройство, которое может получить доступ к Сервису, такое как компьютер, мобильный телефон или цифровой планшет.
  • Do Not Track (DNT) - это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего пользователям Интернета контролировать отслеживание их онлайн-активности на веб-сайтах. .
  • Страница вентилятора Facebook - это общедоступный профиль под названием NLPA, специально созданный Компанией в социальной сети Facebook, доступный из https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/
  • Личные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. Для целей GDPR под персональными данными понимается любая относящаяся к вам информация, такая как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько факторов, специфичных для физического , физиологическая, генетическая, ментальная, экономическая, культурная или социальная идентичность. Для целей CCPA персональные данные означают любую информацию, которая идентифицирует, относится к, описывает или может быть связана или может быть разумно связана, прямо или косвенно , с тобой.
  • Акциидля целей CCPA (Калифорнийский закон о конфиденциальности потребителей) означает продажу, сдачу в аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной, электронной или иной форме личной информации Потребителя для другой бизнес или третье лицо за денежное или иное ценное вознаграждение.
  • Услуга ссылается на сайт.
  • Провайдер услуг означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или частным лицам, нанятым Компанией для оказания Услуг, предоставления Услуг от имени Компании, оказания услуг, связанных с Услугами, или оказания помощи Компании в анализе использования Службы.
    Для целей GDPR поставщики услуг считаются обработчиками данных.
  • Сторонний сервис социальных сетей относится к любому веб-сайту или любой социальной сети, через которую Пользователь может войти или создать учетную запись для использования Сервиса.
  • Используемые Данные относится к данным, собранным автоматически, либо сгенерированным при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).
  • Cайт относится к NLPA, доступному из https://www.certitrek.com/nlpa/
  • Пользователь означает физическое лицо, получающее доступ к Сервису или использующее его, или компанию, или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо обращается к Сервису или использует его, в зависимости от обстоятельств. В соответствии с GDPR (Общие правила защиты данных) вы можете называться данными Субъект или как Пользователь, поскольку вы являетесь физическим лицом, использующим Сервис.

Сбор и использование ваших личных данных

Типы собираемых данных:

Личные данные

Используя наш Сервис, мы можем попросить Вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для установления связи или идентификации Вас. Личная информация может включать, но не ограничивается:

  • Адрес электронной почты
  • Имя и фамилия
  • Номер телефона
  • Адрес, штат, провинция, почтовый индекс, город
  • Используемые Данные

Используемые Данные

Данные об использовании собираются автоматически при использовании Сервиса.

Данные об использовании могут включать такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное устройство идентификаторы и другие диагностические данные.

Когда вы получаете доступ к Сервису через мобильное устройство или через него, мы можем собирать определенную информацию автоматически, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства, ваш мобильный телефон. операционная система, тип используемого мобильного интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройства и другие диагностические данные.

Мы также можем собирать информацию, которую Ваш браузер отправляет всякий раз, когда Вы посещаете наш Сервис или когда Вы получаете доступ к Сервису с помощью или через мобильное устройство.

Технологии отслеживания и файлы cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе и хранения определенной информации. Используемые технологии отслеживания - это маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса. Используемые нами технологии могут включать:

  • Файлы cookie или файлы cookie браузера. Cookie - это небольшой файл, размещаемый на вашем устройстве. Вы можете указать своему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда они отправляются. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса. Если вы не изменили настройки своего браузера таким образом, чтобы он отказывался от файлов cookie, наш Сервис может использовать файлы cookie.
  • Флэш-печенье. Некоторые функции нашего Сервиса могут использовать локальные сохраненные объекты (или файлы cookie Flash) для сбора и хранения информации о ваших предпочтениях или ваших действиях в нашем Сервисе. Файлы cookie Flash не управляются теми же настройками браузера, что используются для файлов cookie браузера. Для получения дополнительной информации о том, как удалить файлы cookie Flash, прочтите «Где я могу изменить настройки для отключения или удаления локальных общих объектов?» доступны на https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Веб-маяки. Некоторые разделы нашего Сервиса и наши электронные письма могут содержать небольшие электронные файлы, известные как веб-маяки (также называемые чистыми гифками, пиксельными тегами и однопиксельными гифками), которые позволяют Компании, например, подсчитывать пользователей, посетивших эти страницы. или открыл электронное письмо и другую связанную статистику веб-сайта (например, запись популярности определенного раздела и проверку целостности системы и сервера).

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные файлы cookie остаются на вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда вы переходите в автономный режим, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы закрываете свой веб-браузер. Вы можете узнать больше о файлах cookie здесь: Все о файлах cookie по терминологии.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie для целей, изложенных ниже:

  • Необходимые / Основные файлы cookieТип: сеансовые файлы cookie. Зарегистрировано: UsPurpose: Эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через Веб-сайт, и для предоставления вам возможности использовать некоторые из его функций. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвращают мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих файлов cookie запрашиваемые вами услуги не могут быть предоставлены, и мы используем эти файлы cookie только для предоставления вам этих услуг.
  • Политика Cookies / Уведомление о принятии CookiesТип: постоянные файлы cookie. Зарегистрировано: UsPurpose: Эти файлы cookie определяют, приняли ли пользователи использование файлов cookie на Веб-сайте.
  • Функциональные файлы cookieТип: постоянные файлы cookie. Зарегистрировано: UsPurpose: Эти файлы cookie позволяют нам запоминать выбор, который вы делаете при использовании веб-сайта, например запоминание данных для входа или языковых предпочтений. Цель этих файлов cookie - предоставить вам более личный опыт и избежать повторного ввода ваших настроек каждый раз, когда вы пользуетесь Веб-сайтом.
  • Файлы cookie для отслеживания и производительностиТип: постоянные файлы cookie Администрация: третьи стороны Цель: эти файлы cookie используются для отслеживания информации о трафике на веб-сайт и о том, как пользователи используют веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собранная информация обычно связана с псевдонимным идентификатором, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти файлы cookie для тестирования новых страниц, функций или новых функций Веб-сайта, чтобы увидеть, как наши пользователи реагируют на них.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и о вашем выборе относительно файлов cookie, посетите нашу Политику использования файлов cookie или раздел «Файлы cookie» нашей Политики конфиденциальности.


Использование ваших личных данных

Компания может использовать Персональные данные в следующих целях:

  • Предоставлять и поддерживать наш сервис, в том числе для контроля использования нашего Сервиса.
  • Для управления вашей учетной записью: управлять Вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставляемые Вами персональные данные могут предоставить Вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны Вам как зарегистрированному пользователю.
  • Для выполнения контракта: разработка, соблюдение и принятие договора купли-продажи на товары, предметы или услуги, которые вы приобрели, или любого другого договора с нами через Сервис.
  • Чтобы связаться с Вами: Для связи с Вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения относительно обновлений или информационных сообщений, связанных с функциями, продуктами или услугами по контракту, включая обновления безопасности, когда это необходимо или разумно для их реализации.
  • Предоставить вам с новостями, специальными предложениями и общей информацией о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые похожи на те, о которых вы уже приобрели или запросили, если только вы не решили не получать такую ​​информацию.
  • Для управления вашими запросами: Для участия и управления вашими запросами к нам.
  • Для бизнес-переводов: Мы можем использовать вашу информацию для оценки или проведения слияния, разделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи некоторых или всех наших активов, будь то в качестве непрерывной деятельности или в рамках банкротства, ликвидации или аналогичного разбирательства, в котором хранящиеся у нас Персональные данные о пользователях нашего Сервиса входят в число передаваемых активов.
  • Для других целей: Мы можем использовать вашу информацию для других целей, таких как анализ данных, определение тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения нашей Услуги, продуктов, услуг, маркетинга и вашего опыта.

Мы можем передавать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • С поставщиками услуг: Мы можем передавать вашу личную информацию Поставщикам услуг для отслеживания и анализа использования нашего Сервиса, обработки платежей и связи с вами.
  • Для бизнес-переводов: Мы можем делиться или передавать вашу личную информацию в связи или во время переговоров по любому слиянию, продаже активов Компании, финансированию или приобретению всего или части Нашего бизнеса другой компании.
  • С филиалами: Мы можем передавать Ваши данные нашим Партнерам, и в этом случае мы будем требовать от этих партнеров соблюдения настоящей Политики конфиденциальности. Филиалы включают нашу материнскую компанию и любые другие дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим контролем с нами.
  • С деловыми партнерами: Мы можем делиться Вашей информацией с нашими деловыми партнерами, чтобы предложить Вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.
  • С другими пользователями: когда вы передаете личную информацию или иным образом взаимодействуете в общественных местах с другими пользователями, такая информация может быть просмотрена всеми пользователями и может быть публично распространена за пределами. Если вы взаимодействуете с другими пользователями или регистрируетесь через стороннюю службу социальных сетей, ваши контакты в сторонней службе социальных сетей могут видеть ваше имя, профиль, изображения и описание вашей деятельности. Аналогичным образом, другие пользователи смогут просматривать описания вашей деятельности, общаться с вами и просматривать ваш профиль.
  • С вашего согласия: Мы можем раскрыть вашу личную информацию для любых других целей с вашего согласия.

Сохранение ваших личных данных

Компания будет хранить Ваши Личные данные только в течение времени, необходимого для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Личные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если нам необходимо сохранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании для внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или Мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.


Передача ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением вами такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.


Раскрытие ваших личных данных

бизнес-операций

Если Компания участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, Ваши Личные данные могут быть переданы. Мы передадим уведомление до того, как Ваши персональные данные будут переданы и станут предметом другой Политики конфиденциальности.

Правоприменение

При определенных обстоятельствах Компания может быть обязана раскрыть Ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного органа).

Другие юридические требования

Компания может раскрывать Ваши Личные данные, добросовестно полагая, что такие действия необходимы для:

  • Соблюдать юридическое обязательство
  • Защита и защита прав или собственности Компании
  • Предотвратить или расследовать возможные нарушения в связи с использованием Сервиса
  • Защита личной безопасности Пользователей Сервиса или общественности
  • Защитить от юридической ответственности

Безопасность ваших личных данных

Безопасность Ваших личных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.


Подробная информация об обработке ваших личных данных

Поставщики услуг, которых мы используем, могут иметь доступ к вашим личным данным. Эти сторонние поставщики собирают, хранят, используют, обрабатывают и передают информацию о ваших действиях в нашем Сервисе в соответствии с их Политиками конфиденциальности.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования наших услуг.

  • Гугл АналитикаGoogle Analytics - это служба веб-аналитики, предлагаемая Google, которая отслеживает и сообщает о посещаемости веб-сайтов. Google использует собранные данные для отслеживания и контроля использования нашего Сервиса. Эти данные передаются другим сервисам Google. Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Вы можете отказаться от предоставления доступа к своим действиям в Сервисе для Google Analytics, установив надстройку браузера Google Analytics opt-out. Надстройка предотвращает передачу Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js и dc.js) информации об активности посещений в Google Analytics. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Google посетите веб-сайт конфиденциальности и условий использования Google. страница: https://policies.google.com/privacy

Маркетинг по электронной почте

Мы можем использовать Ваши Личные данные для связи с Вами с помощью информационных бюллетеней, маркетинговых или рекламных материалов и другой информации, которая может представлять интерес для Вас. Вы можете отказаться от получения какого-либо или всех этих сообщений от Нас, перейдя по ссылке для отмены подписки или инструкциям, указанным в любом письме, которое Мы отправляем, или связавшись с Нами.

Мы можем использовать поставщиков услуг электронной почты для управления и отправки вам электронных писем.

ОПЛАТА

Мы можем предоставлять платные продукты и / или услуги в рамках Сервиса. В этом случае мы можем использовать сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные системы).

Мы не будем хранить или собирать данные Вашей платежной карты. Эта информация предоставляется непосредственно нашим сторонним платежным системам, чье использование Вашей личной информации регулируется их Политикой конфиденциальности. Эти платежные системы соответствуют стандартам, установленным PCI-DSS и управляемым Советом по стандартам безопасности PCI, который объединяет такие бренды, как Visa, Mastercard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.


Конфиденциальность GDPR

Правовые основы обработки персональных данных в рамках GDPR

Мы можем обрабатывать Личные данные при следующих условиях:

  • Согласие: Вы дали свое согласие на обработку Персональных данных для одной или нескольких конкретных целей.
  • Выполнение контракта: Предоставление Персональных данных необходимо для выполнения соглашения с Вами и / или для любых его преддоговорных обязательств.
  • Правовые обязательства: Обработка Персональных данных необходима для соблюдения юридического обязательства, которому подчиняется Компания.
  • Жизненные интересы: Обработка Персональных данных необходима для защиты Ваших жизненно важных интересов или другого физического лица.
  • Общественные интересы: Обработка персональных данных связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при осуществлении официальных полномочий, возложенных на Компанию.
  • Законные интересы: Обработка Персональных данных необходима для целей законных интересов, преследуемых Компанией.

В любом случае Компания с радостью поможет прояснить конкретную правовую основу, которая применяется к обработке, и, в частности, является ли предоставление Персональных данных законодательным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора.

Ваши права в рамках GDPR

Компания обязуется соблюдать конфиденциальность Ваших личных данных и гарантировать, что Вы можете осуществлять свои права.

У вас есть право в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и по закону, если вы находитесь в ЕС,:

  • Запросить доступ к вашим личным данным. Право на доступ, обновление или удаление информации, которую мы имеем на вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или запросить удаление ваших личных данных непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы помочь вам. Это также позволяет Вам получить копию Персональных данных, которые мы храним о Вас.
  • Запросите исправление личных данных, которые мы храним о вас. Вы имеете право на исправление любой неполной или неточной информации о вас, которую мы храним.
  • Объект для обработки ваших личных данных. Это право существует, когда мы полагаемся на законный интерес в качестве правовой основы для нашей обработки, и в вашей конкретной ситуации есть что-то, что заставляет вас возражать против обработки ваших личных данных на этом основании. Вы также имеете право возразить, когда Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в целях прямого маркетинга.
  • Запросите удаление ваших личных данных. Вы имеете право попросить нас удалить или удалить Личные данные, если у нас нет веских оснований продолжать их обработку.
  • Запросите передачу ваших личных данных. Мы предоставим Вам или выбранной Вами третьей стороне Ваши Личные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Обращаем ваше внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, которую вы изначально предоставили нам на согласие или когда мы использовали эту информацию для выполнения договора с вами.
  • Отозвать свое согласие Вы имеете право отозвать свое согласие на использование ваших Личных данных. Если вы отозваете свое согласие, мы не сможем предоставить вам доступ к определенным функциям Сервиса.

Осуществление ваших прав на защиту данных GDPR

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, связавшись с нами. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Если вы сделаете запрос, мы постараемся ответить вам как можно скорее.

Вы имеете право подать жалобу в Службу защиты данных о Нашем сборе и использовании Ваших Личных данных. Для получения дополнительной информации, если вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП), пожалуйста, свяжитесь с местным органом по защите данных в ЕЭП.


Страница вентилятора Facebook

Контроллер данных для фан-страницы Facebook

Компания является Контроллером ваших личных данных, собираемых при использовании Сервиса. Как оператор фан-страницы Facebook https://www.facebook.com/NextLevelPurchasing/, Компания и оператор социальной сети Facebook являются Совместными Контроллерами.

Компания заключила соглашения с Facebook, которые определяют, среди прочего, условия использования фан-страницы Facebook. Эти условия в основном основаны на Условиях обслуживания Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Посетите политику конфиденциальности Facebook https://www.facebook.com/policy.php Для получения дополнительной информации о том, как Facebook управляет Персональными данными или свяжитесь с Facebook через Интернет или по почте: Facebook, Inc. ATTN, Конфиденциальность операций, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Соединенные Штаты.

Facebook Insights

Мы используем функцию Facebook Insights в связи с работой фан-страницы Facebook и на основе GDPR, чтобы получать анонимные статистические данные о наших пользователях.

Для этого Facebook размещает Cookie на устройстве пользователя, который посещает нашу фан-страницу Facebook. Каждый Cookie содержит уникальный код идентификатора и остается активным в течение двух лет, за исключением случаев, когда он удаляется до конца этого периода.

Facebook получает, записывает и обрабатывает информацию, хранящуюся в Cookie, особенно когда пользователь посещает сервисы Facebook, сервисы, предоставляемые другими участниками фан-страницы Facebook, и сервисы других компаний, использующих сервисы Facebook.

Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Facebook, пожалуйста, посетите Политику конфиденциальности Facebook здесь: https://www.facebook.com/policy.php


Конфиденциальность CCPA

Этот раздел уведомления о конфиденциальности для жителей Калифорнии дополняет информацию, содержащуюся в нашей Политике конфиденциальности, и применяется исключительно ко всем посетителям, пользователям и другим лицам, проживающим в штате Калифорния.

Категории собираемой личной информации

Мы собираем информацию, которая идентифицирует, относится, описывает, отсылает, может быть связана или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с конкретным Потребителем или Устройством. Ниже приводится список категорий личной информации, которую мы можем или могли получить от жителей Калифорнии в течение последних двенадцати (12) месяцев.

Обратите внимание, что категории и примеры, представленные в списке ниже, определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически собраны Нами, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что часть этой информации из соответствующей категории могла и могла быть собрана. Например, определенные категории личной информации будут собираться только в том случае, если вы предоставите такую ​​личную информацию непосредственно Нам.

  • Категория A: идентификаторы.Примеры: настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, сетевой идентификатор, адрес Интернет-протокола, адрес электронной почты, имя учетной записи, номер водительских прав, номер паспорта или другие подобные идентификаторы. Собрано: Да.
  • Категория B: Категории личной информации, перечисленные в Законе Калифорнии о клиентах (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).Примеры: имя, подпись, номер социального страхования, физические характеристики или описание, адрес, номер телефона, номер паспорта, водительские права или номер государственной идентификационной карты, номер страхового полиса, образование, занятость, история занятости, номер банковского счета, номер кредитной карты. , номер дебетовой карты или любую другую финансовую информацию, медицинскую информацию или информацию о медицинском страховании. Некоторая личная информация, включенная в эту категорию, может пересекаться с другими категориями. Собранная: Да.
  • Категория C: Защищенные классификационные характеристики в соответствии с Калифорнийским или федеральным законодательством.Примеры: возраст (40 лет и старше), раса, цвет кожи, происхождение, национальное происхождение, гражданство, религия или вероисповедание, семейное положение, состояние здоровья, физическая или умственная инвалидность, пол (включая пол, гендерную идентичность, гендерное выражение, беременность или роды. и связанные с ними заболевания), сексуальная ориентация, статус ветерана или военнослужащего, генетическая информация (включая семейную генетическую информацию).
  • Категория D: Коммерческая информация.Примеры: записи и история продуктов или услуг, приобретенных или рассмотренных. Собрано: Да.
  • Категория E: Биометрическая информация.Примеры: генетические, физиологические, поведенческие и биологические характеристики или образцы активности, используемые для извлечения шаблона или другого идентификатора или идентифицирующей информации, например отпечатки пальцев, отпечатки лица и голоса, сканирование радужной оболочки или сетчатки глаза, нажатие клавиш, походка или другие физические модели. , а также данные о сне, здоровье или упражнениях.
  • Категория F: Интернет или другая аналогичная сетевая активность.Примеры: Взаимодействие с нашим Сервисом или рекламой. Собрано: Да.
  • Категория G: данные геолокации.Примеры: Примерное физическое местонахождение. Собрано: Нет.
  • Категория H: сенсорные данные.Примеры: аудио, электронная, визуальная, термическая, обонятельная или аналогичная информация. Собрано: Нет.
  • Категория I: Профессиональная информация или информация, связанная с трудоустройством.Примеры: история текущей или прошлой работы или оценка эффективности.
  • Категория J: негосударственная образовательная информация (согласно Закону о правах семьи на образование и неприкосновенность частной жизни (20 USC, раздел 1232g, 34 CFR, часть 99)).Примеры: документы об образовании, непосредственно относящиеся к учащемуся, которые ведутся учебным заведением или стороной, действующей от его имени, например оценки, стенограммы, списки классов, расписания учащихся, идентификационные коды учащихся, финансовая информация учащихся или дисциплинарные записи учащихся.
  • Категория K: выводы, сделанные на основе другой личной информации.Примеры: Профиль, отражающий предпочтения, характеристики, психологические тенденции, предрасположенности, поведение, отношения, интеллект, способности и склонности человека.

Согласно CCPA, личная информация не включает:

  • Общедоступная информация из государственных архивов
  • Деидентифицированная или агрегированная информация о потребителях
  • Информация, исключенная из области действия CCPA, такая как:
    • Медицинская или медицинская информация, подпадающая под действие Закона о переносимости и подотчетности медицинского страхования 1996 года (HIPAA) и Закона Калифорнии о конфиденциальности медицинской информации (CMIA), или данные клинических испытаний.
    • Личная информация регулируется некоторыми отраслевыми законами о конфиденциальности, включая Закон о справедливой кредитной отчетности (FRCA), Закон Грэмма-Лича-Блайли (GLBA) или Закон штата Калифорния о конфиденциальности финансовой информации (FIPA), а также Закон о защите конфиденциальности водителя от 1994 года.

Источники личной информации

Мы получаем перечисленные выше категории личной информации из следующих категорий источников:

  • Прямо от вас. Например, из форм, которые вы заполняете в нашем Сервисе, предпочтения, которые вы выражаете или предоставляете через наш Сервис, или из ваших покупок в нашем Сервисе.
  • Косвенно от вас. Например, наблюдая за Вашей деятельностью на нашем Сервисе.
  • Автоматически от вас. Например, с помощью файлов cookie, которые Мы или наши поставщики услуг устанавливаем на вашем устройстве, когда вы перемещаетесь по нашему Сервису.
  • От поставщиков услуг. Например, сторонние поставщики для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, сторонние поставщики для обработки платежей или другие сторонние поставщики, которых Мы используем для предоставления вам Сервиса.

Использование личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать личную информацию, которую мы собираем для «деловых целей» или «коммерческих целей» (как определено в CCPA), что может включать следующие примеры:

  • Для управления нашим Сервисом и предоставления Вам нашего Сервиса.
  • Для предоставления Вам поддержки и ответов на Ваши запросы, в том числе для расследования и решения Ваших проблем, а также для мониторинга и улучшения нашего Сервиса.
  • Чтобы выполнить или удовлетворить причину, по которой Вы предоставили информацию. Например, если вы поделитесь своей контактной информацией, чтобы задать вопрос о нашей Службе, Мы будем использовать эту личную информацию, чтобы ответить на ваш запрос. Если вы предоставите свою личную информацию для покупки продукта или услуги, мы будем использовать эту информацию для обработки вашего платежа и облегчения доставки.
  • Чтобы отвечать на запросы правоохранительных органов и в соответствии с требованиями действующего законодательства, постановления суда или постановлений правительства.
  • Как описано вам при сборе вашей личной информации или иным образом указано в CCPA.
  • Для внутренних административных и аудиторских целей.
  • Для обнаружения инцидентов безопасности и защиты от злонамеренных, обманных, мошеннических или незаконных действий, включая, при необходимости, судебное преследование лиц, ответственных за такие действия.

Обратите внимание, что приведенные выше примеры являются иллюстративными и не претендуют на то, чтобы быть исчерпывающими. Для получения дополнительной информации о том, как мы используем эту информацию, обратитесь к разделу «Использование ваших личных данных».

Если Мы решим собрать дополнительные категории личной информации или использовать собранную нами личную информацию для существенно иных, не связанных или несовместимых целей, мы обновим эту Политику конфиденциальности.

Раскрытие личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать и могли использовать или раскрывать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации в деловых или коммерческих целях:

  • Категория A: идентификаторы
  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в Законе о регистрации клиентов Калифорнии (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Категория D: коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая аналогичная сетевая активность.

Обратите внимание, что перечисленные выше категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически раскрыты, но отражает нашу добросовестную уверенность, насколько нам известно, что часть этой информации из соответствующей категории может быть и могла быть раскрыта.

Когда Мы раскрываем личную информацию в деловых или коммерческих целях, мы заключаем договор, который описывает цель и требует от получателя как сохранить конфиденциальность этой личной информации, так и не использовать ее для каких-либо целей, кроме выполнения контракта.

Продажа личной информации

Согласно определению CCPA, «продавать» и «продавать» означают продажу, сдачу в аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной, электронной или иной форме личной информации потребителя посредством дело к третьей стороне за ценное внимание. Это означает, что мы могли получить какую-то выгоду в обмен на обмен личной информацией, но не обязательно денежную выгоду.

Обратите внимание, что перечисленные ниже категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически проданы, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая информация из соответствующей категории может быть и могла быть передана в обмен на какую-либо ценность. .

Мы можем продавать и могли продавать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации:

  • Категория A: идентификаторы
  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в Законе о регистрации клиентов Калифорнии (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Категория D: коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая аналогичная сетевая активность.

Совместное использование личной информации

Мы можем передавать вашу личную информацию, указанную в вышеуказанных категориях, следующим категориям третьих лиц:

  • Поставщики услуг
  • Платежные системы
  • Наши партнеры
  • Наши деловые партнеры
  • Сторонние поставщики, которым вы или ваши агенты разрешаете Нам раскрывать вашу личную информацию в связи с продуктами или услугами, которые Мы предоставляем вам

Продажа личной информации несовершеннолетних до 16 лет

Мы сознательно не собираем личную информацию от несовершеннолетних в возрасте до 16 лет через нашу Службу, хотя некоторые сторонние веб-сайты, на которые мы ссылаемся, могут это делать. Эти сторонние веб-сайты имеют свои собственные условия использования и политики конфиденциальности, и мы призываем родителей и законных опекунов следить за использованием Интернета своими детьми и давать указания своим детям никогда не предоставлять информацию на других веб-сайтах без их разрешения.

Мы не продаем личную информацию о Потребителях, которым мы действительно знаем, что они моложе 16 лет, если только Мы не получим утвердительное разрешение («право на участие») либо от Потребителя в возрасте от 13 до 16 лет, либо родитель или опекун Потребителя младше 13 лет. Потребители, которые соглашаются на продажу личной информации, могут отказаться от будущих продаж в любое время. Чтобы воспользоваться правом отказа, вы (или ваш уполномоченный представитель) можете отправить Нам запрос, связавшись с Нами.

Если у вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 13 (или 16) лет предоставил нам личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами, предоставив достаточно подробных сведений, чтобы мы могли удалить эту информацию.

Ваши права согласно CCPA

CCPA предоставляет жителям Калифорнии определенные права в отношении их личной информации. Если вы проживаете в Калифорнии, у вас есть следующие права:

  • Право на уведомление. Вы имеете право получать уведомления о том, какие категории Персональных данных собираются и для каких целей они используются.
  • Право на запрос. Согласно CCPA, Вы имеете право потребовать, чтобы Мы раскрыли Вам информацию о Нашем сборе, использовании, продаже, раскрытии в деловых целях и передаче личной информации. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, мы сообщим вам:
    • Категории личной информации, которую мы собираем о вас
    • Категории источников личной информации, которую Мы собрали о вас
    • Наша деловая или коммерческая цель сбора или продажи этой личной информации
    • Категории третьих лиц, которым мы передаем эту личную информацию
    • Конкретные фрагменты личной информации, которую мы собрали о вас
    • Если мы продали вашу личную информацию или раскрыли вашу личную информацию в коммерческих целях, мы раскроем вам:
      • Категории проданных категорий личной информации
      • Категории раскрываемых категорий персональной информации
  • Право отказаться от продажи Персональных данных (отказ). Вы имеете право потребовать от нас не продавать вашу личную информацию. Чтобы отправить запрос на отказ, свяжитесь с нами.
  • Право на удаление Персональных данных. У вас есть право потребовать удаления ваших личных данных, за некоторыми исключениями. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, мы удалим (и дадим указание нашим поставщикам услуг удалить) вашу личную информацию из наших записей, если не применяется исключение. Мы можем отклонить ваш запрос на удаление, если сохранение информации необходимо Нам или нашим поставщикам услуг для:
    • Завершить транзакцию, для которой Мы собрали личную информацию, предоставить товар или услугу, которые Вы запросили, предпринять действия, разумно ожидаемые в контексте наших текущих деловых отношений с Вами, или иным образом выполнить наш договор с Вами.
    • Выявление инцидентов безопасности, защита от злонамеренных, обманных, мошеннических или незаконных действий или судебное преследование лиц, ответственных за такие действия.
    • Отлаживайте продукты для выявления и исправления ошибок, которые нарушают существующую предполагаемую функциональность.
    • Осуществлять свободу слова, обеспечивать право другого потребителя осуществлять свое право на свободу слова или осуществлять другое право, предусмотренное законом.
    • Соблюдайте Закон Калифорнии о конфиденциальности электронных коммуникаций (§ 1546 Уголовного кодекса штата Калифорния и последующие).
    • Участвовать в общедоступных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях в общественных интересах с соблюдением всех других применимых законов об этике и конфиденциальности, когда удаление информации может сделать невозможным или серьезно повлиять на результаты исследования, если вы ранее предоставили информированное согласие .
    • Разрешить исключительно внутреннее использование, которое разумно согласуется с ожиданиями потребителей, основанными на ваших отношениях с Нами.
    • Соблюдать юридическое обязательство.
    • Иное внутреннее и законное использование этой информации совместимо с контекстом, в котором вы ее предоставили.
  • Право не подвергаться дискриминации. У вас есть право не подвергаться дискриминации за использование любого из прав вашего потребителя, в том числе посредством:
    • Отказ в предоставлении вам товаров или услуг
    • Установление разных цен или ставок на товары или услуги, включая использование скидок или других льгот или наложение штрафов
    • Предоставление Вам товаров или услуг другого уровня или качества
    • Предполагая, что вы получите другую цену или тариф за товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.

Осуществление ваших прав на защиту данных CCPA

Чтобы воспользоваться любыми вашими правами в соответствии с CCPA, и если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы можете связаться с нами:

  • По электронной почте: support@nextlevelpurchasing.com
  • По телефону: 844-885-1476

Только Вы или лицо, зарегистрированное Государственным секретарем Калифорнии, которому Вы разрешаете действовать от Вашего имени, можете подавать проверяемый запрос, связанный с Вашей личной информацией.

Ваш запрос к Нам должен:

  • Предоставьте достаточную информацию, которая позволит Нам обоснованно подтвердить, что Вы являетесь лицом, о котором Мы собрали личную информацию, или уполномоченным представителем.
  • Опишите свой запрос с достаточной детализацией, которая позволит Нам правильно понять, оценить и ответить на него.

Мы не сможем ответить на Ваш запрос или предоставить Вам необходимую информацию, если Мы не можем:

  • Подтвердите свою личность или полномочия, чтобы сделать запрос
  • И подтвердите, что личная информация относится к Вам

Мы бесплатно раскроем и предоставим необходимую информацию в течение 45 дней с момента получения вашего запроса, который можно проверить. Период времени для предоставления необходимой информации может быть продлен один раз на дополнительные 45 дней, когда это разумно необходимо и с предварительным уведомлением.

Любое раскрытие информации, которое Мы предоставляем, будет охватывать только 12-месячный период, предшествующий получению проверяемого запроса.

Для запросов на переносимость данных Мы выберем формат для предоставления вашей личной информации, который будет легко использоваться и должен позволить вам беспрепятственно передавать информацию от одного объекта другому.

Не продавать мою личную информацию

У вас есть право отказаться от продажи вашей личной информации. Как только мы получим и подтвердим от вас поддающийся проверке запрос потребителя, мы прекратим продавать вашу личную информацию. Чтобы воспользоваться своим правом на отказ, свяжитесь с нами.

Поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (например, наши партнеры по аналитике или рекламе), могут использовать в Сервисе технологию, которая продает личную информацию, как это определено законом CCPA. Если вы хотите отказаться от использования вашей личной информации в целях рекламы на основе интересов и этих потенциальных продаж, как это определено в законе CCPA, вы можете сделать это, следуя приведенным ниже инструкциям.

Обратите внимание, что любой отказ зависит от используемого вами браузера. Возможно, вам придется отказаться от участия в каждом используемом вами браузере.

Cайт

Вы можете отказаться от получения персонализированной рекламы, которую обслуживают наши Поставщики услуг, следуя нашим инструкциям, представленным в Сервисе:

При отказе на вашем компьютере будет размещен файл cookie, уникальный для браузера, который вы используете для отказа. Если вы смените браузер или удалите файлы cookie, сохраненные вашим браузером, вам придется снова отказаться.

Мобильные устройства

Ваше мобильное устройство может дать вам возможность отказаться от использования информации о приложениях, которые вы используете для показа вам рекламы, ориентированной на ваши интересы:

  • «Отказ от рекламы на основе интересов» или «Отказ от персонализации рекламы» на устройствах Android
  • «Ограничить отслеживание рекламы» на устройствах iOS

Вы также можете остановить сбор информации о местоположении со своего мобильного устройства, изменив настройки на своем мобильном устройстве.


Политика «Не отслеживать» в соответствии с требованиями Закона штата Калифорния о защите конфиденциальности в Интернете (CalOPPA)

Наш Сервис не реагирует на сигналы "Не отслеживать".

Однако некоторые сторонние веб-сайты отслеживают ваши действия в Интернете. Если вы посещаете такие веб-сайты, вы можете установить свои предпочтения в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты о том, что вы не хотите, чтобы вас отслеживали. Вы можете включить или отключить DNT, посетив страницу настроек или настроек вашего веб-браузера.


Конфиденциальность детей

Наша Служба не обращается к лицам, не достигшим 13-летнего возраста. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц, не достигших 13-летнего возраста. Если Вы являетесь родителем или опекуном и Вам известно, что Ваш ребенок предоставил нам Личные данные, пожалуйста, Связаться с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Личные данные от кого-либо в возрасте до 13 лет без подтверждения согласия родителей, мы предпринимаем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Если Нам необходимо полагаться на согласие в качестве законного основания для обработки вашей информации, а для вашей страны требуется согласие одного из родителей, мы можем потребовать согласия вашего родителя, прежде чем мы собираем и используем эту информацию.


Ваши права на конфиденциальность в Калифорнии (закон штата Калифорния Shine the Light)

В соответствии с разделом 1798 Гражданского кодекса Калифорнии (закон Калифорнии Shine the Light) жители Калифорнии, установившие с нами деловые отношения, могут один раз в год запрашивать информацию о передаче своих Персональных данных третьим сторонам в целях прямого маркетинга третьих лиц.

Если вы хотите запросить дополнительную информацию в соответствии с законом Калифорнии Shine the Light, и если вы являетесь жителем Калифорнии, вы можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную ниже.


Права на конфиденциальность в Калифорнии для несовершеннолетних пользователей (раздел 22581 Кодекса бизнеса и профессий Калифорнии)

Раздел 22581 Кодекса бизнеса и профессий Калифорнии позволяет жителям Калифорнии в возрасте до 18 лет, которые являются зарегистрированными пользователями веб-сайтов, служб или приложений, запрашивать и добиваться удаления контента или информации, которые они опубликовали в открытом доступе.

Чтобы запросить удаление таких данных, и если вы являетесь жителем Калифорнии, вы можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную ниже, и указать адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью.

Имейте в виду, что ваш запрос не гарантирует полного или всестороннего удаления содержания или информации, размещенных в Интернете, и что закон может не разрешать или требовать удаления при определенных обстоятельствах.


Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми Мы не управляем. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого посещаемого вами сайта.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия сторонних сайтов или служб.


Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы уведомим Вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и / или в заметном уведомлении о Нашей Службе до того, как изменения вступят в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности для любых изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности действуют, когда они публикуются на этой странице.


Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами:

  • По электронной почте: support@nextlevelpurchasing.com
  • По телефону: 412-294-1990